Política de Privacidade

Olá! Seja bem-vinda(o)!

Este site e todo o seu conteúdo é de responsabilidade e operado por Profil Industria e Comercio de Fios Ltda, (“PROFIL”) sociedade empresária limitada, com sede na Cidade de Nova Odessa, Estado de São Paulo, na Rodovia Arnaldo Julio Mauerberg, nº 3500, CEP 13.388-090,  inscrita no CNPJ/ME sob o nº 64.064.777/0001-00, com o e-mail de contato sac@profil.com.br.

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018) estabeleceu diversos requisitos e obrigações que devem ser implementados para as atividades de tratamento de dados pessoais. Muitos desses requisitos e obrigações têm como objetivo: (i) tratar dados pessoais da maneira adequada; (ii) proteger dados pessoais de acessos ou tratamentos indevidos; (iii) evitar o risco de vazamento ou outras falhas internas que possam gerar danos aos titulares destes dados; entre outros.

Como a sua privacidade é muito importante para nós, esta Política de Privacidade tem como objetivo informar a você, visitante, sobre como a PROFIL, trata os seus dados pessoais, ou seja, como os seus dados pessoais são coletados, usados, compartilhados com terceiros, armazenados e protegidos pela PROFIL, bem como a forma como você pode realizar o controle de seus dados pessoais.

O conhecimento e ciência dessa Política de Privacidade é indispensável para que você possa acessar o nosso site. Caso você não concorde com os termos dessa Política de Privacidade, por favor, não acesse o site, não continue o seu procedimento de cadastro. Nesse caso, pedimos que, por gentileza, nos informe o motivo da discordância através do e-mail sac@profil.com.br, para que possamos aprimorar os nossos serviços.

 

  1. QUAIS OS DADOS PESSOAIS NÓS COLETAMOS SOBRE VOCÊ?
FINALIDADE DADOS PESSOAIS BASE LEGAL
Contato (para atendimento ao cliente) Dados de contato: nome e sobrenome, e-mail e telefone celular Consentimento

 

  1. POR QUE NÓS COLETAMOS DADOS MEDIANTE COOKIES?

Nosso site não coleta dados pessoais através de cookies, apenas dados técnicos referentes à sessão, como o horário da vista, e sempre de forma anônima, com o objetivo de oferecer uma melhor experiência ao usuário.

  1. COM QUEM NÓS COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

As informações coletadas pela PROFIL sobre você são confidenciais e em hipótese alguma serão vendidas. No entanto, compartilhamos com os nossos representantes comerciais para atendimento e apresentação de nossos produtos e preços.

Portanto, os seus dados pessoais informados somente serão compartilhados para atender as finalidades aqui descritas e no estrito limite necessário para que tal finalidade seja atingida.

  1. COMO NÓS PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós nos esforçamos para proteger a sua privacidade e os seus dados pessoais de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação, divulgação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Para tanto, nós adotamos medidas técnicas, administrativas e organizacionais de segurança.

A fim de manter os seus dados pessoais seguros e evitar incidentes, nós empregamos o uso de logins e senhas para acesso aos servidores onde estão armazenados os dados pessoais e armazenamos os logs de acesso a tais servidores para realizar o controle e manter atualizado o inventário de acesso aos dados pessoais. O acesso aos dados pessoais informados é restrito aos nossos empregados e colaboradores autorizados, que estão obrigados ao dever absoluto de sigilo, não sendo permitido o seu uso de forma inadequada, em desacordo com o disposto nesta Política de Privacidade.

Você deve colaborar para manter a segurança de seus dados pessoais, assegurando que o ambiente de seu computador ou dispositivo de acesso ao site permaneçam seguros, a partir (i) do uso de ferramentas adequadas, como, por exemplo, antivírus e firewall, (ii) da utilização de versões atualizadas de navegadores, sistemas operacionais e demais software aplicáveis, bem como (iii) do não compartilhamento de seu login e senha com terceiros. A PROFIL não solicitará, por e-mail, telefone ou WhatsApp, informações relativas a suas senhas de acesso ou quaisquer informações pessoais a seu respeito. Caso você suspeite que os seus dados pessoais estejam em risco, você deve entrar em contato conosco.

  1. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS SOBRE OS DADOS PESSOAIS?

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, você possui alguns direitos inerentes a sua condição de titular dos dados pessoais. Esses direitos visam proteger os seus dados pessoais e resguardar a sua privacidade. Listamos esses direitos e como você pode exercê-los perante a PROFIL:

  • existência e acesso – você tem o direito de confirmar se nós realizamos algum tratamento com seus dados pessoais, mediante a solicitação;
  • retificação – você tem o direito de solicitar a correção ou a atualização de seus dados pessoais, caso estejam incorretos ou desatualizados;
  • explicação – você tem o direito de obter informações sobre o tratamento realizado por nós com seus dados pessoais, mediante solicitação de esclarecimentos, caso entenda que essa Política de Privacidade não oferece todas as informações necessárias para garantir que esse direito seja atendido;
  • cancelamento – você tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais da nossa base de dados, de forma definitiva;
  • oposição – você tem o direito de contestar o tratamento de seus dados pessoais, bem como de retirar o seu consentimento que esteja atrelado à finalidade de tratamento;
  • revisão de decisões automatizadas – você tem o direito de solicitar a revisão de decisões que tenham afetado seus interesses e tenham sido tomadas a partir de um tratamento automatizado de seus dados pessoais. Embora essa prerrogativa esteja prevista na legislação, as decisões tomadas pela “Profil” não são automatizadas, de maneira que esse direito não é aplicável.
  • portabilidade – você tem o direito de solicitar que os dados pessoais armazenados pela PROFIL sobre você lhe sejam enviados, ou enviados aos terceiros que você indicar, em formato estruturado e interoperável.

Você poderá exercer os direitos aqui descritos, a qualquer momento, por procedimento gratuito e facilitado. Para tanto, basta encaminhar uma solicitação a PROFIL através do e-mail sac@profil.com.br. Nós empregaremos nossos melhores esforços para atender aos pedidos no menor espaço de tempo possível.

  1. POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SÃO ARMAZENADOS?

Os dados pessoais coletados pela PROFIL são armazenados pelo período necessário para atender as finalidades descritas nesta Política de Privacidade ou até que você, como titular, exerça os seus direitos de oposição ou cancelamento, solicitando a exclusão ou retirando o seu consentimento. Uma vez que os dados pessoais não sejam mais necessários ou relevantes para a finalidade específica ou que você exerça, como titular, os direitos aqui mencionados, eles serão excluídos de nossa base de dados.

  1. ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE PODERÁ SER ALTERADA?

Sempre que houver modificações no tratamento de dados pessoais ou na legislação, essa Política de Privacidade poderá ser alterada. As alterações poderão ocorrer a qualquer tempo e quantas vezes forem necessárias. Por esse motivo, é importante que você revise essa Política de Privacidade periodicamente para estar a par dessas modificações.

  1. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO SOBRE O TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS?

A PROFIL está sempre à disposição para esclarecer questões relacionadas ao tratamento dos seus dados pessoais. Em caso de dúvidas, solicitações, problemas, reclamações ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, ao tratamento de seus dados pessoais ou o exercício de seus direitos como titular dos dados pessoais, você deverá enviar um e-mail ao seguinte endereço sac@profil.com.br. A PROFIL empregará os melhores esforços para responder a todos os e-mails no menor espaço de tempo possível.